Document
您當前所在位置: 首頁 >  新聞中心 >  最新要聞

池勇到重點項目現場辦公

來源:區新聞中心發布時間:2020-03-16

發布者:

來源:區融媒體中心 發布者:區融媒體中心 發布時間:2020-03-16 20:54



  3月16日,區委副書記、區長池勇率隊到歐洲產業城,召開統籌推進歐洲產業城及園區外重點項目疫情防控和複工複業現場辦公會。

  池勇先後前往鑫宏威應急裝備產業園總部基地項目和誌信進口醫療器械總部及生產基地項目現場,查看了疫情防控和複工複業情況。他要求,一要提高政治站位,統籌推進疫情防控和複工複產工作,嚴控境外輸入,精準管控其他高風險區域來青人員。二要落實好“送政策、幫企業、送服務、解難題”行動,切實解決企業複工複產中遇到的問題,幫助企業實現穩產滿產。三要強化產業生態區和產業功能區的建設,重點引進大裝備製造型的企業和項目。四要做好園區外企業的統籌工作,為企業服好務。

  會上,區發改局彙報了全區園區外項目推進情況及需協調解決問題;區歐管委彙報了歐洲產業城近期重點工作推進情況及需協調解決問題。

  區領導劉勇、車軸、李堅峻以及相關部門主要負責同誌參加了現場辦公。(記者 韓沁伶)

關閉